Страховые представители Филиала «Капитал Медицинское Страхование» в Алтайском крае проводят акцию «Подарок новорожденному»

• 15 ноября 2021

С начала 2021 г. Филиал ООО «Капитал МС» в Алтайском крае проводит акцию «Подарок новорожденному».

При оформлении полиса обязательного медицинского страхования новорожденных детей специалисты филиала поздравляют родителей с рождением малыша и с получением первых документов малыша.

Страховые представители филиала вручают вместе с полисом корпоративный подарок – соску-пустышку или красочный магнит, в котором родители каждый месяц в течение года  будут отмечать вес и рост своего ребенка.

На магните расположен QR-код для быстрого входа на сайт «Капитал МС», для установления связи с контакт-центром «Капитал МС» и страховым представителем, а также содержится ссылка для записи на бесплатный образовательный онлайн курс, разработанный Академией Лайфхакера совместно с «Капитал МС» -  «Как лечиться бесплатно». Пройдя уроки школы пациентов, можно узнать не только о том, как лечиться бесплатно, качественно и своевременно, но и ознакомиться с советами экспертов, получить пошаговые инструкции для пациентов, информацию о правах застрахованных.

IMG-20210921-WA0000.jpg

IMG-20210922-WA0002.jpg