Страховые представители информируют население о профилактических мероприятиях и оказании бесплатной медицинской помощи по полису ОМС

• 13 июля 2021

Очередная встреча страхового представителя 2 уровня филиала «Капитал-МС» в Алтайском крае прошла в городе Белокуриха с сотрудниками ООО «Центр Туризма».

Представитель страховой компании подробно рассказала о диспансеризации взрослого населения, а также дала разъяснения по вопросу - можно ли лечить зубы по полису ОМС бесплатно.  Сотрудники организации выяснили для себя, что бесплатная медицинская стоматологическая помощь доступна каждому застрахованному лицу  по программе государственных гарантий, которая включает  неотложную и плановую медпомощь  при заболеваниях полости рта, слюнных желез и челюсти.

В завершении встречи страховой представитель всем слушателям вручила информационные материалы и памятки по актуальным темам: "Диспансеризация взрослого населения", "Страховые представители менеджеры здоровья", "Питание взрослого населения".

В целях снижения риска распространения новой коронавирусной инфекции выступления проводились отдельно в каждом подразделении организации с соблюдением дистанции со слушателями и применением средств индивидуальной защиты.

Обратиться с вопросами по обязательному медицинскому страхованию и оказанию бесплатной медицинской помощи, можно по одному из телефонов:

ТФОМС Алтайского края 8-800-775-85-65 (звонок бесплатный)

Алтайский филиал ООО «СМК РЕСО-Мед» 8-800-200-92-04 (круглосуточно, звонок бесплатный)

филиал ООО «Капитал МС» в Алтайском крае 8-800-100-81-02 (круглосуточно, звонок бесплатный).