С Днем защиты детей!

• 1 июня 2021

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Алтайского края поздравляет детей и их родителей с праздником детства! От всей души желаем здоровья детям и их семьям, радости и счастливой жизни!

IMG_9969.JPG

Пусть наши дети как можно дольше остаются детьми – непосредственными, веселыми, беззаботными, пытливыми, любознательными и мечтающими.

IMG_9973.JPG

Пусть каждый ребенок будет окружен заботой и любовью родителей и близких, и чтобы каждое детское сердце не было обделено этим маленьким счастьем. В День защиты детей желаем каждому ребенку иметь крепкую семью и все необходимое для безоблачного детства. Пусть детские улыбки освещают наш мир и все будут здоровыми и счастливыми.

IMG_9975.JPG

По традиции в День защиты детей сотрудники ТФОМС Алтайского края и страховых медицинских организаций посетили и поздравили маленьких пациентов КГБУЗ «Детская городская клиническая больница № 7, г. Барнаул», проходящих лечение. Дети в этот день получили персональные подарки, а также для отделений были переданы специально скомплектованные наборы для занятий с детьми. Кроме того, часть подарков больница передаст для детей социального палиативного отделения.

IMG_9977.JPG

Сотрудники отделений поблагодарили гостей за постоянное внимание к больнице, добрую традицию по приобретению для медицинского учреждения необходимых принадлежностей для рисования, игрушек, игр для творчества и развития.

IMG_9978.JPG