Новогодние поздравления от страховых представителей детям

• 30 декабря 2021

В преддверии Нового года Страховой представитель 2 уровня офиса в г.Алейске Филиала ООО «Капитал МС» в Алтайском крае Светлана Гранкина 29.12.2021 г. провела благотворительную праздничную акцию в КГБУСО "Комплексный центр социального обслуживания г.Алейска".

Страховой представитель встретилась с детьми, посещающими центр соц.обслуживания, поздравила с наступающим новым годом детей и их родителей, пожелала всем крепкого здоровья, детям - успехов в освоении школьной науки, любовь и поддержку близких  и вручил сладкие подарки. Также участникам мероприятия специалист Филиала ООО «Капитал МС» в Алтайском крае раздала памятки "Страховые представители-менеджеры здоровья".

1.jpg

Коллектив сотрудников центра социального обслуживания поблагодарил страхового представителя Филиала ООО «Капитал МС» в Алтайском крае за многолетнее сотрудничество, а воспитанники выразили слова признательности за проявленное внимание.

2.jpg