Специалисты ТФОМС подготовили очередной выпуск радиопередачи «Право на здоровье»

• 23 июля 2020

Радиопередача «Право на здоровье» выйдет сегодня, 23 июля  в 19.20 в вечернем эфире на канале Радио России.  Радиожурнал посвящен деятельности Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края по обеспечению и защите прав застрахованных и работе с обращениями граждан.

В рубрике «Право на здоровье» представители ТФОМС Алтайского края расскажут о работе контакт-центра в сфере ОМС. Проинформируют, как работает горячая линия,  приведут конкретные примеры решения обращений пациентов. Напомнят, какие еще есть каналы для связи и взаимодействия,  с тем чтобы в случае необходимости застрахованные могли оперативно обратиться к специалистам для решения своего вопроса.

Также в рамках радиожурнала можно более подробно узнать  информацию о получении полисов обязательного медицинского страхования  детям,  порядке оформления полиса ОМС в случае смены персональных данных, изменения места жительства и других ситуациях, с которыми  граждане сталкиваются в повседневной жизни.

Слушайте радиожурнал «Право на здоровье» сегодня, 23 июля в 19.20 в вечернем эфире на канале Радио России. Также обращаем внимание, что все радиопередачи, вышедшие ранее, можно послушать на нашем сайте в разделе - пресс-центр.

Получить разъяснения по всем вопросам, связанным с обязательным медицинским страхованием и оказанием бесплатной медицинской помощи можно по одному из телефонов контакт-центра:

ТФОМС Алтайского края 8-800-775-85-65 (звонок бесплатный)

Алтайский филиал ООО «СМК РЕСО-Мед» 8-800-200-92-04 (круглосуточно, звонок бесплатный)

филиал ООО «Капитал МС» в Алтайском крае 8-800-100-81-02 (круглосуточно, звонок бесплатный)

филиал «Алтайский АО «СГ «Спасские ворота-М» 8-800-770-07-99 (круглосуточно, звонок бесплатный)

«Горячая линия» ТФОМС Алтайского края и страховых медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере обязательного медицинского страхования, работает в круглосуточном режиме.

Также свой вопрос можно задать специалистам ТФОМС Алтайского края на официальном сайте фонда: www.tfoms22.ru в рубрике «Общественная приемная».