Специалисты Территориального фонда ОМС подготовили очередной выпуск радиопередачи «Право на здоровье»

• 24 марта 2020

Одна из тем передачи посвящена работе страховых представителей по защите прав застрахованных, сопровождению пациентов на всех этапах оказания медицинской помощи.

Начальник отдела зашиты прав застрахованных и информационного сопровождения ОМС страховой медицинской организации Капитал МС в Алтайском крае Наталья Николаевна Соколова расскажет, как выстроена работа страховых представителей с населением, как реализуется главная функция страховых медицинских организаций – обеспечение и защита прав застрахованных на получение качественной и доступной медицинской помощи в рамках нацпроекта «Здравоохранение», приведет примеры из практики работы страховых представителей и проинформирует, где и как можно связаться со страховым представителем.

Во второй части радиопередачи главный специалист отдела по защите прав застрахованных Территориального фонда ОМС Надежда Викторовна Гринина ответит на наиболее часто задаваемые вопросы по телефону «горячей линии».

Слушайте радиожурнал «Право на здоровье» 26 марта в 19.20 в вечернем эфире на канале Радио России.

Также обращаем внимание, что все радиопередачи, вышедшие в эфир ранее, можно послушать на нашем сайте в разделе - пресс-центр.

Получить разъяснения по всем вопросам, связанным с обязательным медицинским страхованием и оказанием бесплатной медицинской помощи, можно обратившись по телефону «горячей линии» Контакт-центра в сфере обязательного медицинского страхования: Территориальный фонд ОМС Алтайского края 8-800-775-85-65 (звонок бесплатный).

Алтайский филиал ООО «СМК РЕСО-Мед» 8-800-200-92-04 (круглосуточно, звонок бесплатный)

филиал ООО «Капитал МС» в Алтайском крае 8-800-100-81-02 (круглосуточно, звонок бесплатный)

филиал «Алтайский АО «СГ «Спасские ворота-М» 8-800-770-07-99 (круглосуточно, звонок бесплатный)