Страховая медицинская компания ООО «РГС-Медицина» сменила название на ООО «Капитал Медицинское Страхование» (ООО «Капитал МС»)

• 2 ноября 2018

Информируем, что с 02 ноября 2018 г. страховая медицинская организация ООО «РГС-Медицина», осуществляющая деятельность в системе обязательного медицинского страхования (ОМС), переименована в Общество с ограниченной ответственностью «Капитал Медицинское Страхование».

На территории Алтайского края деятельность ведется филиалом  ООО «Капитал Медицинское Страхование» в Алтайском крае, сокращенное наименование: Филиал ООО «Капитал МС» в Алтайском крае.

Полисы обязательного медицинского страхования, ранее выданные ООО «РГС-Медицина», продолжают действовать на всей территории Российской Федерации, их замена на полисы с новым наименованием страховой медицинской организации не требуется. Также по ним гарантируется оказание медицинской помощи в полном объеме в рамках программы обязательного медицинского страхования.

Требование о необходимости замены полисов ОМС, выданных ООО «РГС-Медицина», будет являться нарушением прав застрахованных.

Телефон контакт-центра ООО «Капитал МС»: 8(3852) 20-28-22,

Телефон горячей линии компании (бесплатно круглосуточно): 8-800-100-81-02.