Встреча с ветеранами в г. Алейске

• 23 октября 2018

В рамках «месячника пожилого человека» специалисты Территориального фонда ОМС  продолжают проводить встречи с населением. При этом работа, направленная на повышение информированности граждан о правах в области обязательного медицинского страхования, ведется не только в краевом центре, но и в городах и районах края. Так, сотрудник межрайонного представительства фонда в г. Алейске Н.Н. Понедельченко приняла участие в мероприятии по чествованию ветеранов труда, которое прошло в Алейской городской библиотеке.

aleysk.jpg

Специалист фонда рассказала участникам встречи о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС, о порядке прохождения диспансеризации и профилактических осмотров, о работе страховых представителей. Также в  ходе общения были даны подробные разъяснения на все интересующие ветеранов вопросы и розданы всем присутствующим буклеты и памятки с информацией об ОМС.

aleysk1.jpg  aleysk2.jpg

Следует отметить, что представители фонда в городах и районах края в течение года проводят такие встречи на постоянной основе.