Жители края могут принять участие в фотоконкурсе «Моя поликлиника (мой ФАП)»

• 10 июля 2018

Стать участником конкурса может любой совершеннолетний россиянин. Для этого надо прислать фотографии, по которым можно судить о внешнем состоянии, укомплектованности поликлиники, амбулатории или фельдшерско-акушерского пункта и уровне оказания помощи в них.

Обязательное условие для участия в конкурсе: участник должен состоять по крайней мере в одной из трех групп Фонда «Здоровье» в социальных сетях в Интернете, где проводится конкурс (https://vk.com/moyapoliklinika, https://www.facebook.com/moyapoliklinika.ru, https://www.instagram.com/moyapoliklinika). Фотографии должны быть с указанием наименования медицинской организации, ее адреса, даты и времени съемки и хештегом #мояхорошаяполиклиника (если фотография отражает высокую удовлетворенность медорганизацией) или #мояплохаяполиклиника (если фотография отражает низкую удовлетворенность медорганизацией). Также участник конкурса должен продублировать пост с конкурсной работой на собственной странице в соответствующей социальной сети.

Участник не должен удалять конкурсную работу со своей страницы до окончания проведения конкурса. Участники, удалившие конкурсную работу с личной страницы в сети Интернет, выбывают из участия в конкурсе. Работы принимаются по 30 сентября 2018 г.

С 1 октября по 21 октября жюри подведет предварительные итоги и отберет примерно 50 самых ярких работ. После этого до 31 октября будет проходить онлайн-голосование на сайте и в соцсетях Фонда «Здоровье», на страницах фотоконкурса в соцсетях. Пользователи соцсетей, подписчики и члены жюри определят шесть лучших работ.

В ноябре будут объявлены итоги конкурса. Победителей ждут призы и подарки.

Подробнее условия конкурса можно посмотреть здесь.