Общественная палата РФ проводит конкурс по популяризации здорового образа жизни

• 9 июля 2018

Комиссия Общественной палаты РФ по физической культуре и популяризации здорового образа жизни проводит конкурс «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации» с целью пропаганды и формирования здорового образа жизни среди населения России и привлечения общественного внимания к важности решения вопросов по защите здоровья граждан, в том числе и на их рабочих местах.

Задачи Конкурса:

1.    Повышение внимания работодателей, руководителей организаций к созданию в трудовых коллективах условий для занятий физической культурой и спортом.
    2.    Вовлечение специалистов в сфере физической культуры и спорта, спортивных клубов для популяризации занятий физической культурой и спортом гражданами по месту учебы, работы.
    3.    Совершенствование форм организации физкультурно-спортивной деятельности в трудовых коллективах.
    4.     Привлечение граждан Российской Федерации, представителей экспертного сообщества, организаций к вопросам развития физической культуры и спорта и популяризации здорового образа жизни.

Номинации Конкурса:

— «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в государственных организациях»,
    — «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в коммерческих организациях»,
    — «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в некоммерческих организаций»,
    — «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в Высших учебных заведениях (вузах)»

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету, предварительно ознакомившись с Положением конкурса. Все вопросы можно направлять на электронную почту: ZOZH@oprf.ru.

Телефон для справок: 8-985-388-12-49.