Сотрудники Территориального фонда ОМС и страховой медицинской компании посетили Краевую детскую больницу

• 28 декабря 2017

Сотрудники Территориального фонда ОМС и страховой компании РГС-Медицина поздравили маленьких пациентов Краевой клинической детской больницы с Новым годом.

Гости во главе с Дедом Морозом поздравили маленьких пациентов хирургического и ортопедического отделений с приближающимся прекрасным праздником. Ребята очень обрадовались гостям, ведь многие из них не смогут попасть домой на новый год. Вместе с Дедом Морозом ребятишки загадывали свои желания, водили хороводы у елки, пели новогодние песни, рассказывали стихи. И как принято в праздничный день, конечно же, всех ждал сюрприз - подарки от Деда Мороза для каждого ребенка. Кроме того, чтобы дети не чувствовали себя оторванными от привычного образа жизни во время лечения для игровых комнат были переданы настольные игры, краски, карандаши, альбомы, книги.

Дед Мороз пожелал всем скорейшего выздоровления, возвращения домой к родителям, близким и, конечно, крепкого здоровья!