Информация о проведении общероссийского дня приёма граждан 12 декабря 2017 года

• 8 декабря 2017

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно в День Конституции Российской Федерации проводится Общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.

С 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени проводят личный прием заявителей, пришедших в соответствующие приемные Президента Российской Федерации, государственные органы или органы местного самоуправления, уполномоченные лица данных органов и обеспечивают с согласия заявителей личное обращение в режиме видео-конференц- связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов.

В рамках проведения Общероссийского дня приема граждан 12 декабря 2017 года личный прием граждан в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Алтайского края будет осуществляться с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени по адресу:  г. Барнаул, пр. Красноармейский, 72, каб.  804 (8 этаж).

В компетенцию Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края входят вопросы, предусмотренные Федеральным законом от 29 ноября 2010 года № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации», в том числе, контроль деятельности страховых медицинских организаций,  обеспечение прав граждан в сфере обязательного медицинского страхования.

Предварительная запись на прием в Общероссийский день приема граждан проводится по телефону 63-29-79, ежедневно в рабочие дни с 9.00 ч. до 17.30 ч., пятница с 9.00 ч. до 16.00 ч.  Перерыв с 13.00 ч. до 14.00 ч. Личный прием проводится в порядке живой очереди при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорт).

Информация об адресах проведения 12 декабря 2017 года приема заявителей размещена на официальном сайте Президента Российской Федерации в сети Интернет на странице «Личный прием» раздела «Обращения» (http://letters.kremlin.ru/receptions), а также на официальных сайтах соответствующих государственных органов и органов местного самоуправления в сети Интернет.