Специалисты ТФОМС и страховых компаний провели встречу с пациентками Перинатального центра

• 24 ноября 2017

По традиции последних лет накануне Дня матери специалисты Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края  совместно с представителями страховых медицинских организаций встретились с будущими мамочками в двух медицинских организациях  - КГБУЗ «Алтайский краевой клинический перинатальный центр» и  КГБУЗ «Родильный дом №2, г. Барнаул».

С будущими мамами подробно обсуждались темы, связанные с обязательным медицинским страхованием новорожденных деток и получением для них полисов обязательного медицинского страхования. Большое внимание было уделено вопросам выбора гражданами медицинской организации и врача, выбора или замены страховой медицинской организации, а так же проинформировали их о возможности оформления  полиса ОМС электронного образца.

В качестве информационных материалов участникам встречи были предоставлены буклеты и памятки с информацией по обязательному медицинскому страхованию. Также специалисты напомнили, что в случае возникновения дополнительных вопросов всегда можно обратиться в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования и по телефону «горячей линии» 8-800-775-8565 оперативно получить все необходимые консультации по интересующим вопросам.

День матери - один из самых трогательных праздников, ведь каждый из нас с детства несет в своей душе этот неповторимый образ – образ своей мамы, которая все поймет, простит, пожалеет, будет беззаветно любить и  бескорыстно  жертвовать всем  ради блага своих детей.

Территориальный фонд ОМС Алтайского края поздравляет всех мам с этим замечательным днем!