Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ОТ 16.05.2011 № 262 ( в ред. от 27.07.2012 № 397, от 19.05.2017 № 176) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРАВЛЕНИИ ТФОМС АЛТАЙСКОГО КРАЯ"

   
  • АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ

    от 16 мая 2011 г. N 262

    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРАВЛЕНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ФОНДА

    ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

    Список изменяющих документов

    (в ред. Постановления Администрации Алтайского края

    от 27.07.2012 N 397,

    Постановления Правительства Алтайского края

    от 19.05.2017 N 176)

    С целью реализации статьи 34 Федерального закона "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" постановляю:

    1. Утвердить прилагаемое Положение о правлении Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края.

    2. Утратил силу. - Постановление Правительства Алтайского края от 19.05.2017 N 176.

    Губернатор

    Алтайского края

    А.Б.КАРЛИН

    Утверждено

    Постановлением

    Администрации края

    от 16 мая 2011 г. N 262

    ПОЛОЖЕНИЕ

    О ПРАВЛЕНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ФОНДА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО

    МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

    Список изменяющих документов

    (в ред. Постановления Администрации Алтайского края

    от 27.07.2012 N 397,

    Постановления Правительства Алтайского края

    от 19.05.2017 N 176)

    1. Правление Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края (далее - "Территориальный фонд") является коллегиальным органом, определяющим основные направления деятельности Территориального фонда и осуществляющим текущий контроль за его деятельностью, а также иные полномочия в соответствии с федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними законами Алтайского края.

    2. В состав правления Территориального фонда входят 11 человек. Правление Территориального фонда возглавляет председатель. Председателем правления Территориального фонда по должности является заместитель Председателя Правительства Алтайского края, осуществляющий координацию деятельности органов исполнительной власти Алтайского края в сфере социальной политики. Директор Территориального фонда входит в состав правления Территориального фонда по должности. Состав правления Территориального фонда утверждается распоряжением Правительства Алтайского края.

    (п. 2 в ред. Постановления Правительства Алтайского края от 19.05.2017 N 176)

    3. В состав правления Территориального фонда могут входить представители органов исполнительной власти края и по согласованию представители законодательной власти Алтайского края, представитель Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю, представители объединений работодателей, объединений профсоюзов и иных общественных объединений. При включении в состав правления Территориального фонда представителей объединений работодателей и объединений профсоюзов они входят в состав правления на паритетных началах.

    (в ред. Постановления Правительства Алтайского края от 19.05.2017 N 176)

    4. Заседания правления Территориального фонда проводятся председателем правления (а при его отсутствии - заместителем председателя) не реже 1 раза в полугодие. Указанные лица обязаны назначить внеочередное заседание правления по требованию не менее одной трети его членов.

    Кворумом для проведения заседания правления является присутствие на нем не менее двух третей членов правления. В случае равенства голосов при голосовании решающим является голос председателя правления.

    5. Правление Территориального фонда не вправе осуществлять административно-хозяйственные и организационно-распорядительные функции.






Возврат к списку